Каждый, кто задумывается о строительстве своей солнечной электростанции решает для себя вопрос – заниматься строительством, подбором оборудования, оформлением документации самостоятельно, или все-таки отдать решение этих вопросов в руки профессионалов. Мы конечно будем вас убеждать выбрать второй вариант. И у нас на это есть пять причин:

  1. Опыт в строительстве станций. Да, как это не банально, но шишки которые уже набиты любой компанией, которая занимается строительством солнечных станций «под ключ» – это то что позволит вам быстро начать и закончить строительство. А главное сразу сделать все правильно – проект, строительство, ввод в эксплуатацию.
  2. Сертифицированные специалисты. Например, каждый сотрудник нашей компании проходит курсы по повышению квалификации, общеобразовательные программы от компаний поставщиков оборудования, сдают экзамены и получают сертификаты, подтверждающие, что они умеют работать с оборудованием различных марок и знают все тонкости установки и наладки. Вот вы знаете принципиальные отличия инверторов различных марок, как они себя ведут в ходе эксплуатации? А сотрудники любой компании инсталлятора не только теоретически знакомы, но и на практике со всеми тонкостями сталкивались.
  3. Свои бригады монтажников. Представьте, сколько вам времени понадобиться, чтобы найти рабочих для того, чтобы просто собрать уже привезенное оборудование и строительные материалы. Следить за качеством их работы. У компаний, которые не просто продают оборудование, а предлагают комплекс услуг, как правило есть проверенные подрядчики или свои сработанные бригады монтажников. Приехали, собрали, запустили – все знают, что делать – экономят ваше время и нервы.
  4. Консультации инженеров и технических специалистов. Перед началом строительства нужно обследовать объект, сделать визуализацию с учетом затенений и удаленности от сети, просчитать и скомпоновать необходимый комплект оборудования – самостоятельно сделать можно, если сильно углубиться в вопрос. Но зачем? За плечами каждого сотрудника построена и спроектирована ни одна станция, они быстро и качественно предоставят вам всю необходимую документацию и расчеты.
  5. Экономия вашего времени. Станцию нужно не просто построить, подключить к сети и оформить необходимые документы. Она будет работать на Вас не менее 25 лет. Сервисное обслуживание, консультации в случае возникновения внештатных ситуаций – получить ответы и квалифицированную помощь, оперативно решить проблему, предотвратить возникновение ошибок в работе оборудования – вот та ценность, которую несет в себе каждая компания инсталлятор. Вы будете спать спокойно, а ваша станция будет надежно работать.

Точная стоимость определяется
после технического обследования
вашего дома
Заказать выезд инженера
×